Холодное

Зима отбелила город,
Мы топим простуду в чае,
А снег - двусторонний скотч
Шаги наших мыслей венчает.

Глотая фильтрованный воздух,
Согреем дыханием руки,
И снова охрипший ветер
Кричит по ночам от скуки.

Разбудят костры-фонари,
Поднимется небо выше.
А слёзы замёрзших звёзд
Укроют усталые крыши.

Мы будем друг другу на стёклах
Писать наши письма - сказки
Узором хрустальных снов,
Рисунком прозрачной краской...


Рецензии