Скучаю

Люблю. Люблю. Люблю. Скучаю.
С тобой жду встречи с нетерпеньем
Чтоб напоить горячим чаем
(Зеленым) с плюшками с вареньем
Чтобы припасть к плечу родному
Глаза зажмурить и забыться...
Я утром выхожу из дому
Чтобы скорее возвратиться!


Рецензии