Ощущенье замыканья

НА ДРУЖЕСКУЮ ПАРОДИЮ АВТОРА BOMONSTER
"КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ. ДРУЖЕСКАЯ ПАРОДИЯ":
http://www.stihi.ru/2006/04/20-1491


Высоковольтный гул шмелей,
(Чубайс и им придумал дело!).
О! Как нежны' среди полей
Бывали наши части тела!

И ночью музыка цикад
Под светлячков костёр холодный…
Но тут в мой… в общем, голый зад
Замкнул вдруг жало шмель голодный!

Неслышно времени река
Уносит вдаль воспоминанья…
Я с нею был на облаках,
А тут – отбило все желания!

Лишь волшебство июльских дней
Мы позабыть уже не сможем,
Как удирали от шмелей,
Как ржал в траве, как лошадь, ёжик…

20.04.06


Пародиз:

ОЩУЩЕНЬЕ ЗАМЫКАНЬЯ

Голодный шмель зад голый жрал,
Приняв его за мякоть рожи,
В траве, как мерин, ёжик ржал,
С натуги вылезший из кожи.

Смешалось всё: И эта боль,
И ощущенье замыканья,
И отступивший алкоголь,
И давние воспоминанья...

Слетались к трапезе шмели,
К разврату не питая гнева,
Минуты монотонно шли,
Стенала вожделенно дева,
Внимая музыке цикад...

Она на муравьях лежала
И сверху ёрзающий зад
Сильнее жизни обожала.

   01.07.2008 00:06   


Рецензии