debilidad

Отпустить свою кровь на волю.   
Бритвой острой-побег...запястья.   
Да.Такая у смерти свобода.   
И «со вкусом железа» счастье.   

Ты ведь мне говорила «сильный».   
Только что это слово значит?   
Дым глотая, я сдерживал слёзы.   
Ты боялась,что вдруг не заплачу...   

В лабиринте всегда есть выход.   
Только как же его найти?   
Ну, пойми, ведь больнее падать,   
Спотыкаясь на полпути.   

Оставлять синяки на стенах.   
Грубо. Молча. И просто спать.   
Ты рыдала, кусая губы-   
Мне их больше не целовать!   

Всё. Вдыхаю последнее утро.   
Пол шестого? Пора идти.   
Ты всегда говорила «сильный».   
Только я ведь слабый, прости.   

Отпустить свою кровь на волю.   
Бритвой острой-побег...запястья.   
Да.Такая у смерти свобода.   
И «со вкусом железа» счастье.


Рецензии