Плагиат на Сурганову

Любви моей Ты боялась зря -
не так я страшно люблю...
Мне было довольно видеть Тебя,
Встречать Твой взгляд поутру.

И если Ты в скайп улыбалась другому,
и он Тебе тоже очень был рад,
мне было довольно над монитором
ловить счастливый Твой взгляд.

Когда же Ты ускользнула вдаль,
семейный уют и тепло храня,
мне было довольно, что Твой монитор
стоял напротив меня.

И вот исполнен был приговор -
забрали дисплей со стола Твоего,
мне было довольно того, что Твой взгляд
когда-то был пОверх него.

Любви моей Ты боялась зря -
не так я страшно люблю...
Мне было довольно видеть Тебя,
Встречать Твой взгляд поутру.
И в глубине Твоих глаз ловить
ласку чуть хитрых теплых искр...

Ну, а зачем мне хотелось ТАК жить?
Смолчу...
               быть может я - тоже лис...


Рецензии