аллергия

Есть те, кто входит без стука -
«Любители дать совет».
Ну, как же! У вас нет вопросов?!
Зато у них есть ответ!

Конечно же, знают «как лучше»
И что вам принять от простуды,
Что «счастье возможно только
В отделе разбитой посуды».

И с ними «такое случалось...-
Нигде справедливости нет!»
Ну, как же! У вас нет вопросов?!
Зато у них есть ответ!

«А жизнь - это лишь мясорубка,
Любить - априори больно....»
Так вот, говорите им смело:
«Прощайте! С меня довольно!»


Рецензии