Про понос

Про понос

Страдаю животом и мучусь.
Еду глотаю, тут же пучусь.
И колики внизу подбрюшья
Изводят душу до удушья.

Вы вправе надо мной смеяться.
Понос – смешливая напасть,
Но как друзья не обосраться
Когда беда уже стряслась?

А если все-таки случайно
Конфузия в штаны прольётся –
Глупец расстроится печально,
А умный глупо улыбнётся.

От диареи, братцы-святцы
Вряд ли поможет нам отвага.
Совет вам продиктую вкратце,
Здесь средство главное – бумага!

!2 февраля 2010 года


Рецензии