поезд стучит неслышно...

поезд стучит неслышно
дни прошли или недели
солнце бежит по крышам
прямо к твоей постели

голос мой тихо скажет
стоит ли нам лукавить?
мы друг от друга дальше
чем можем себе представить


Рецензии