В царстве мёртвых кораблей...

В царстве мёртвых кораблей
И блуждающих огней
Под луной, фрегат плывёт
По равнине тёмных вод...

Полусгнивший, как мертвец
Всем на нём пришёл конец
Рёбра из бортов торчат
В них - пробоин целый ряд...

Реи сломаны давно
За борт, шквалом, их снесло
Истерзала паруса
Смерти острая коса

Перепутан такелаж
Из скелетов экипаж
Улыбается луне
Плывя в гости к сатане...


Рецензии
Черная готика

Холопайнен   22.02.2021 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.