Песня для души Не судьба...

Неоконченная песня для души-
Строчки оплетают коридоры.
Подавляет безнадегу споров-
Грохот мыслей в солнечной тиши.

Быстро и, почти, неторопливо
Оплывает стеарин свечи.
Солнечные, яркие лучи
Звездопад пересекает криво.

Катакомбы путанных идей-
Гулким эхом отдается время.
А нога невольно ищет стремя-
Оденочество в толпе людей.

Но зачем-то завтра будет утро,
Пустота весь день и натощак.
От себя не убежать никак,
А себя найти безумно трудно.

Кто-то будет круче- пусть ему.
Все равны перед последним шагом.
Долго жить кому-то очень надо...
Не судьба- не знаю почему.
13,04,11


Рецензии