пульс

Пульс...А нервы танцуют танго
На обломках поехавших крыш,
Я ищу совпадения в звёздах.
Ты online. Как всегда. Не спишь.

Очевидное? Нет. Не вижу.
Ночь закапает «правду» в глаза.
Чтоб везде, где поставила «против»,
Исправляла ТЕБЯ на «за».

Запах воска и «Chardonnay»...
Слушать Баха и спать при свете-
Это всё я, конечно, любила,
Просто сердце давно на диете.


Пульс...А нервы танцуют танго
На обломках поехавших крыш,
Я ищу совпадения в звёздах.
Ты online. Как всегда. Не спишь.


Рецензии