Такая милая...

Такая милая... И нечего добавить.
Слова ушли, как скорый поезд по пути.
Глаза – костры вечерней пасмурной печали –
Слегка горящие в лице твоем огни.

Я подойду к тебе, возьму твои ладони,
А ты не бойся, не отдергивай, и дрожь
Пусть не бежит по телу дерзкою лисою
И перестанет ныть на сердце тихий дождь.

Согну в коленях ногу, встав перед тобою,
И пусть джинса потом останется в пыли.
А я скажу под желтой полною луною,
Слова, что были мною сложены в стихи.

Рукой залезу в россыпь шелковых волос...
Дыханья ритмы скажут строки за меня.
Прошу прощения, родная, я без роз,
Но твой подарок в этот вечер – это я.


Рецензии