Надежда

Люблю тебя, но ты меня не любишь,
Дышу тобой, но ты не дышешь мной,
Не позовёшь теперь, не приголубишь...
Мы друг от друга - за глухой стеной.

Так это больно, глупо и обидно,
Ушла к другому - душу разорвав,
Твой милый лик, во снах я ночью вижу,
Ты не со мной, себя ему отдав.

А я дурак, наивно, всё же верю...
Что ты придёшь, надежды оправдав,
И скажешь мне, тихонько хлопнув дверью -
А вот и я, ты оказался прав...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.