К единственной вернусь

Малина в сентябре -
неповторимый вкус.
Я возвращусь к тебе,
к единственной вернусь.

     Не важно сколько лет
     потеряно судьбой,
     любви взаимной свет
     сияет над землёй.

     И нам не надо слов...
     В глаза твои смотреть
     по-прежнему готов,
     лишь взглядом ты ответь.

Малина в сентябре -
крупнее и вкусней.
Вновь я пришёл к тебе,
единственной своей.

2011


Рецензии