Парк

Вот и парк городской опустел,
Летом пили, гуляли и пели.
Жёлтый лист на скамейки присел,
Не слышны по утрам птичьи трели.
Парк, он словно живой,
Одиноко ему, так томительно.
Ждёт зимы он Самой,
Тонет в осени, бедный, стремительно.
Люди мимо идут: в магазин и домой.
Я стою на дорожке, мечтая,
Всё придёт ещё с новой листвой.
Этим парком себя представляю,
Час ещё не настал ключевой.


Рецензии
Привет!!!!!!! Наконец-то я Вас нашла!!!!!!! Вы почему меня все бросили?

Ольга Шмакова 2   15.09.2011 18:34     Заявить о нарушении