Джин

в каждой  шутке  есть доля  шутки
человек исчезает  как Джин  из Бутылки..
такое  тоже  бывает  в жизни))))



ты исчез.. как облако тумана...
лишь едва закрылось Солнце краем Моря...
Был ли Ты видением странным ...?
Был ли не был тут? сама с собою спорю...


:(


Тина Firenzia


сегодня. только  что ))


Рецензии