Горечь этих полей в конце припев из песни за того

Утром встану до зори,
Пробегусь я босиком,посмотри,
И вдохну душистый запах весны,
За тебя и за себя,плач внутри.
Вы мне счастье дали в дар,не боясь,
Тех кровавых,страшных дней,пережив,
Посмотрю на облака,оглянусь,
Полетели журавли,
В те края...

Может им и не видна наша жизнь,
Знаю точно они смотрят на нас,
Дед мой и те бойцы,
Что боролись ради света в глазах,
Пробегусь я по расе босиком,
Силой ветра заряжусь навсегда.
Полюбила я тебя МАТЬ-ЗЕМЛЯ!
Ветераны воевали не зря,
Погибали,умирали тогда,
Чтобы жизнь у нас была на века!

Я СПАСИБО им кричу в небеса,
На земле благодарю их всю жизнь,
Я бегу,бегу по полю войны,
Той далёкой и остывшей страны,
И горячая слеза по щеке,
Чувства вспыхнули внутри, ты не ври,
Сердце сковано и боль на душе.
Признаюсь я предана тебе.

Эти жёлтые поля на еву,
Запах белого хлеба,не могу,
И парное молоко я глотнув,
Обжигаю губы мне не уснуть,
Красота русских степей,дорога,
Воздух свежих тех полей помню я.

А степная трава,
Пахнет горечью,
Молодые ветра дороги,
Просыпаемся мы и грохочет,
Над полночью,
Толи гроза,толи эхо прошедшей войны...  посвящается ветеранам.


Рецензии