Мы с тобой вдвоем

Мы с тобой забыли обо всем
Два влюбленных сердца
под одним зонтом
Да просто так по городу бредем
У любви во власти
п-в:
И не важно то что дождь пошел
И нам с тобою просто хорошо
И мы ловим счастье
В это ненастье
2.
Сердце тешат нежные слова
От любви кружится голова
Завела любовь нас завела
Поманила взглядом
п-в:
И не важно то что дождь пошел
И нам с тобою просто хорошо
А что еще нам надо
Когда с тобой мы рядом


Рецензии