в

сегодня синее небо вода вода
а своды прошлого лета прилипли к черепу
словно звук треугольника
рычащий из под иконы
из под винта

углубление чувства
устремление в небо
я ищу тебя но тебя нигде нет

и пустые глазницы утопленника
и его темно-желтый цвет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.