Жиззнь смела

Жизнь смела
И еле,
Как бы уж успела-
Гроздь свою
Сорвать.
Жизнь смела-
Но может
Все не так
Положит.
А быть может
Не так я
Поняла.
Жизнь смела-
А может...
Все не так умножить?
Может все таки
Сердцем и права.
Крошки жизни тихо
Любуясь собирая.
Дальше провожаю,
В долгигий
Трудный путь.
У меня есть солнце!
Это очень важно.
Важно,
Что б на сердце
Не лежала грусть.
Жизнь смела...
И я....
То же так хотела.
Как всегда
Быть смелой
И вести всех в путь.
Жизнь смела....


Рецензии