Надули

Листал я недавно весёлый журнал,
Там свой со страницы стишок я узнал.
Исправлен он малость, добавлен чуток.
Меня не обманешь, стихов я знаток.

Звоню в редактуру:"Меня извините,
А бабки забыли прислать дяде Вите?"
Ответ там толково дают дяде Вите:
"Остыньте, товарищ, рубаху не рвите!

Имеем мы вес, и имеем мы связи,
И стих Ваш паршивый достали из грязи.
Теперь он звучит, как прекрасный сонет,
Уже ли дороже Вам горстка монет?"

Но это ещё далеко не финал,
По радио песню свою я узнал.
Звоню в редактуру:"Давно уж поёте,
А денег почто Вы за это не шлёте?"

На что в редактуре мне чётко сказали:
"Уж лучше бы с пальмы Вы век не слезали.
Звучите Вы, дядя, на всю на страну,
А топите дело, как якорь ко дну!"

Я никогда не публикую тут свои шедевры,
Ищите дураков в зеркале,уважаемая редакция!


Рецензии
Привет Вить!
Это шутка или...

Юрий Лузан   14.09.2011 22:34     Заявить о нарушении
Многие тут жалуются,что находят свои стихи в других местах.под другой фамилией,времена Пушкина и гусиного пера давно прошли.В интернете всё очень просто.Другое дело,что мои произведения никому не нужны!

Как огорчил Зенит меня,
Свалился дважды он с коня.
Болел за этих я ослов,
Шесть пропустили уж голов!
Болеть я болше не хочу,
Пойду кварплату заплачу!

Виктор Гордеев 2   14.09.2011 22:48   Заявить о нарушении