Этот свет

Уж сколько переведено бумаги, И сожжено, и вновь заведено. Но сколько круг не измеряй шагами, Край не раскрыть в прямую всё равно.                Нам продавили головы колами, И обтесали множество лесов. Ум не витает сам за облаками, Воспринимая Душ за дураков.                Обслуга плоти истирает Душу, Калёной цепью подлого ума. Настырно тянет вновь Её на сушу, И рад безмерно, что хозяин дна.                Не будет больше всплесков революций. Здесь сила зла Мир рушит от ума. Статьи лишь прописные конституций, Словами станут радовать сполна.                Остатками Энергии идущей, Два Мира обожрутся навсегда. Умы однажды в тишине гнетущей, Поймут, что то – обрушилась беда.                У Светлых Душ не будет опасения, Вздохнут лишь с облегчением Они. И Дух в свой Мир начнёт переселение, Живых Существ, как факелов огни.               


Рецензии