Будем говорить

               
День прошёл, другой на горизонт,
Он приблизит нашу встречу вновь,
Я возьму тебя всегда под зонт,
Только капель слышен будет звон.

Стук сердец ещё услышим мы,
Кто ж нарушит время тишины,
Мы нарушить тишину должны,
Говорить с тобою будем мы.

А потом я загляну в глаза,
И пойму правдивы ль все слова,
Может, гостем будешь ты моим,
Может, счастьем буду я твоим!


Рецензии