Полоска белая, на черном полотне

Со мной в рулетку играешь,судьба!
Тебе самой не надоело?
А я прошу,в глазах мольба-
Полоску,точно белым мелом
Ты нарисуй!На черном полотне.
И светится она пусть ярко,
Одной полоски хватит мне,вполне,
Она согреет,снова станет жарко.
Как лучик света,заглянет в оконце,
Удача снова улыбнется мне!
Пусть, как на небе просияет солнце
Полоска белая,на черном полотне...


Рецензии