навеяно

Поезд. Сонные колеса. Свет ночного города,
Я прощаюсь с той луной, без причины, повода.
Тысячи окон домов провожают взглядом,
Все знакомое до боли, то, чего не надо.
Я нуждаюсь только в том, что зовут свободой,
Серая мечта без крыльев, ту, что жду я годы.
Исчезает день за днем, а за ними память,
В уголках своей души нечего оставить.
За окном леса густые кроют старый город,
Для забытья нужен омут, а для злости повод.
Я ищу в своей судьбе откровенья правды
Эту рану я уже предпочла однажды.
Больно сердце открывать, и больней всего себе,
Нет, душа не победит в затянувшейся борьбе.
Как привычка эта боль навсегда останется,
И неважно, что теперь, рана не затянется.
Поезд. Сонные колеса. Свет ночного города,
Я прощаюсь с той луной, без причины, повода.
Тысячи окон домов провожают взглядом,
Провожает небо нежным звездопадом..


Рецензии