Новый день

Много прошло обид,
Много чего не вернуть.
Только куда это всё
Исчезает в мгновенье?

Не страшно
Начать все с нуля.
Не страшно
Себя замкнуть.
Не страшно быть честным
До откровенья.

Но если снова упал
И нет больше сил вставать,
Рассмейся на зло
Всему этому миру!

Даже если не так
Ты делаешь первый шаг,
А это намного важней,
Чем показывать спину!

Я,
Назначаю себе новый день,
Назначаю себе только то,
Что действительно нужно.

Я,
Назначаю тебе новый день,
Назначаю тебе только то,
Что действительно нужно.


Рецензии