клен

Там в лесу у высокого пня,
Где подснежник цветёт одинокий,
Тихо плакал роняя слезу,
Тонкий клён он был мал невысокий.

У подножия роза росла,
Обвивая своими кустами,
По утрам обнимая его,
Уколола своими шипами.

Как же роза попала в тот лес,
Видно ветром её занесло,
Красотою пьянила ты всех,
Но от боли твоей не спасло.


Рецензии