катастрофически болен

Это не любовь, это пять кружек кофе,
Это такихордия, это лучший мой профиль,
И без жалости, горя и без сожаленья
Прощаюсь с мечтой без тени сомненья.

Это клиника, вечность, наслаждение болью,
Я, наверное псих, я по жизни в неволе,
Домом родным для меня стала клетка,
Мой сожитель истерика, тишина мне соседка..

Лихорадка пригрела, я воспитана бредом.
Я живу по субботам, умираю по средам.
Этот график привычка, стиль жизни – так надо.
Так живут слабаки, я часть этого стада.

Пересоленный чай железною ложкой
Держу в состоянии водоворота.
Девяносто вторая хлебная крошка
Летит со стола, чтоб дождаться там сотой.

Этот мир перевернут, я вижу основу,
Лучший ракурс из клетки, из клетки лишь лучший.
В этот раз и опять, неужели все снова?!
Паутина железа разрастается пуще.

Каемка видений свою форму меняет,
Впуская в меня родные шипы.
Предо мною все двери мир закрывает,
Оставляя мне в памяти тени слепые.


Рецензии