школа

Спасибо тебе школа за лучшие года,
Здесь десять лет я пробыл, а будто бы вчера,
Ты каждый день встречала и провожала нас,
Вначале был первый потом десятый класс.

Мы помним год за годом здесь всех учителей,
И нет больше школы красивей и милей,
И классный наш учитель что с нами до конца,
Готовила нас к жизни и  лучшее дала.

Спасибо Вам за это за Ваш нелёгкий труд,
И пусть Вас никакие невзгоды не берут,
Здоровья Вам и счастья и много светлых дней,
И чтоб нам вместе встретить  50 юбилей.


Рецензии