Это правда что в Питере?

Это правда?

Что оппозиционеры
Гуляют по Питеру
С револьверами
И маузерами?

Что музыканты
И художники
Очень
Неосторожные
И могут позволить
Даже себе
Крикнуть вслух:
«Долой женщину»?

Что в молодых
Мозгах
Зреет переворот:
Брать или не брать
Власть
В рот?

И правда ли
Что
Яко бы
Политические Дебаты
Начинаются у
«Горбатых»
После принятия
Литра водки
Или «чернил»
И они начинают
Винить
Мир?

Это правда,
Что в Питере
Открылись курсы
Трусов
И на эти
Курсы
Нет возможности
Записаться
Поскольку
Они
Платные
И туда
Не принимают
С маленькими
Зарплатами?


Рецензии