Осень и эхо

          На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
          http://www.stihi.ru/2009/03/01/5557

Каждый год Осень в новых нарядах,
Дефилирует в них пред толпой,
И восторги - в подарок награда,
Охи, ахи, и Боже, ты мой...
То в оранжевом выйдет с рябиной,
То в малиновом платье, как клён.
От берёзки в наряде старинном
Павой выйдет, он весь золочён...

А духи? Вы вдыхали их запах?
В нём грибов ароматная взвесь,
Спелых яблок в румяных заплатах,
Запах сена в духах этих есть...
Выйдет Осень на подиум, утром,
Белый иней хрустит под ногой -
От Зимы тот подарок, от мудрой:
"Не забудь, я иду за тобой!"

Смех у Осени лёгкий и звонкий.
Вы смеялись в осеннем лесу?
Эхо, смех ваш, скопирует тонко,
А помощники смех разнесут.
Смех покатится шариком звучным,
Колокольчики так же звенят...
Эхо с Осенью, так неразлучны,
Словно сестры - про них говорят.


Рецензии
Насладилась, ну до чего же талантливо. Спасибо! Пишите и радуйте нас. С теплом Людмила

Дочь Земли   18.09.2011 21:59     Заявить о нарушении
Доброе утро, Людмила!
Спасибо за душевный отзыв. Я всегда рад Вашим визитам. Приходите, читайте, делитесь впечатлениями. А я постараюсь не разочаровывать Вас.
С ответным теплом, Олег

Олег Глечиков   19.09.2011 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.