Треугольник

Стихи ты пишешь ей, а я тебе
Так треугольник наш с тобой сложился,
А номер три достался все же мне
Ты знаешь, что со мной поторопился.

По жизни ты моей прошел шутя...
И даже не прошел, а пробежался.
Как можно было не любить любя?
Поранил душу ты, и шрам на ней остался...

Он будет долго мне напоминать
Про счастье перемешанное с болью...
Но вопреки всему тебя я буду ждать...
На нелюбовь твою отвечу я любовью.


Рецензии