Переходы от белого к красному

Ожидаем нашествия белых мух,
Переходим от рифмы к прозе,
И меняем потертый колесный круг
На отрезки стальных полозьев.

Перемешиваем в стакане чай
С белым сахаром, размышляя.
Переходим от радости на печаль
И места другим уступаем

Разменяли судьбу по десяткам лет,
Да по мелочи, что осталось.
Переходим дорогу на красный свет,
Перешагивая через усталость.


Рецензии