Некому сказать - я тут

Промокли чувства под дождем
И  некому сказать – люблю
и взгляд печальный в потолок,
и крики в пустоту, и ночь без сна,
и легкий сердца стук, катится слеза
мне некому сказать –  я тут.
Лезвием я кожу рву, кровь с руки стекает не спеша,
Забавная идея жизни до меня дошла.


Рецензии