Вот и всё...

Вот и всё, вот так бывает…
Просто так бывает иногда –
Просто сердце остывает,
Как в реке по осени вода.

Просто замирает в сердце
Маленькая, но живая боль,
Просто сердцу не согреться.
Просто, ради Бога, не неволь.

Просто время нас рассудит,
Душу скорбным стоном не трави.
Нас с тобой уже не будет
На бескрайнем празднике любви…

29.09.08


Рецензии