Ессентуки

 

Ессентуки - курортный город,
Ты еще очень молодой.
И сердцу моему так дорог
Ты самый лучший и родной.

И не влюбиться невозможно
В красоту Ессентуков.
Недуги вылечить здесь можно
Целебной силой родников.

В тени аллей, порой гуляя,
Спокойно можно помечтать.
И красотою наслаждаясь,
Так хочеться поэтом стать.

Вложить в свои стихотворения
Всю красоту, восторг души,
Всю прелесть Божьего творения...
Люблю тебя Ессентуки!


Рецензии