Порт-телепортер 14. 9. 11

Создайте здесь раздел "Фантастика"!! :)

Раз в пару лет один из полутриллиона
Превращается моментом в пыль, набор ионов.
Порт-телепортер (порт-это портативный)
Неровно дышит к воздуху, что перед ливнем.

И вероятности теория - физику учили?
Что же получили? С неба-косые ручьи,
Плюс вероятность минимальную умножить на
Количество телепортаций... И тишина.

Андрей был в Нижнем Новгороде вроде как.
Спешил к сестре в далёко он издалека.
Риск ничтожен-время дороже, и что же-
Вот в красивую коробку ПТ уложен.

Сеть, загрузка, пуск и координаты.
Проверка данных, прошивки, здоровья и даты.
Объект здоров, дата верна, всё вроде в норме.
Парень готов. Скоро телеметрию оформят.

Оператор был проворен ему на горе.
Вспышка в сознании-как взрыв здания на повторе.
Разница только в том, что конец быть должен
Вполне конструктивный. Опять же-и что же?

Что же получилось?-я восклицаю.
Пелена дождя стёрла его с лица
Земли. Вероятность и погода скверная.
Сестра Андрея дождётся. Наверно.


Рецензии