Итог лучше чем начало

    За все сказать спасибо тяжело бывает,но знаю я что скажу,и сердце не все прощает,но я прощу,скрывая злость..Жалит боль,и сквозь пальцы рук,вижу себя..И понимаю что уже сам себя ненавижу, и пытаюсь забыть все зря. Забыть себя,душу продать,от всех сбежать и не страдать,забыть простить и потеряться,в холод мрак и темноту податься..Любви незнать и не страдать,душу продать и проживать.. Конец свой видеть,бежать к нему. Через 40 лет одевая старину,умереть и не прощаться.И все равно в аду гореть,или в раю купаться,не хочу достойно жить стараться.Великая сила любовь!Она дарит силы,греет руками, она же заставляет ради нее лезть в грязевые ванны.И мы рабы в руках ее, марионетки.Сегодня любил  завтра умер, сидя у любви в клетке.Итог лучше чем начало,считают марионетки.


Рецензии