Любимая женщина

    


      Любимая женщина



Взгляд украдкой веду я по зеркалу.
Видно мне в нём твое отражение.
Вновь себя меришь ты женской меркою.
Всё морщинки считаешь в волнении...

Я ж готов целовать в упоении
Эти чёрточки нежности ласково.
Не подвласна краса твоя времени
Как сирени кипение майское.


Не сравнится с волшебной улыбкою.
Ни одна, в этом царстии суетном.
А фигуркой своей такой гибкою
Всем моделям жизнь делаешь маетной!

Пролетели года нашей юности...
Разнесло над морями безбрежными.
Было в волю метаний и трудностей.
Счастье серым рассветом лишь брезжило.

Забывая про зимы и осени.
Я тону в твоем взгляде по-прежнему.
Пусть твои стали волосы с проседью
Для меня ты любимая женщина!


Рецензии