Частушки 16

Щелкают по кнопкам дети,
Ручки в руки не берут,
Позабыли книжки, черти.
Ах, все это не к добру!

Не закрыл однажды Федя
На ночь двери в комнату.
Утром видит - справа фея
С ним уснула на боку.

Мой миленок ненормальный.
Подарил утюг банальный.
А мне нужны сапожки,
Топтать к другим дорожки.

Хвастать, девушки, не стану.
Может, ростом и мала,
У красавицы Светланы
Я миленка увела.


Рецензии