Рецэкс 10

А я жизнь слеплю из вздохов
и из взглядов исподлобья,
из ретивости и подвохов,
обрезая рутины поводья

Из предательства и смеха,
из касания рук осторожных,
да из боли - она ли помеха
если чувства загнали в ножны.

Я слеплю себе рай безбрежный
из кусочков мечты хрустальной,
из любви самой светлой и нежной,
не боясь показаться банальным!

На "Я кусаю,я целую..." Тани Даршт


Рецензии