Только ты!

И только, ты, таила боли
            
Звезды сияние смотря,   

Считая дни держа в ладони

Слезу души, любовь храня!

Лишь только, ты, вливала силы

С улыбкой нежно говоря,

Что ангел твой, я, белокрылый

С блаженным взглядом как моря!

И только, ты, читая мысли

При встречи будешь трепетать,

Предвижу ясно как взмахнули,

Во страсти... счастье... нам летать!


Рецензии