Мизантропия

С приветом из ghetto,
Со скоростью света.
Я,как ракета,
В открытом космосе где-то.

Посылаю сигналы
На звуковые каналы.
Сверх уникальные программы
Фильтруют телеэкраны.

Спамы со всех сторон,
Мизантропы садятся на трон.
Множество мутных голов
Не покорны силе икон.

Как-же противостоять,
Когда большинству просто насрать?
Им всё равно куда бежать.
И всё равно чью душу
               в итоге сожрать.


Рецензии