***

На могилах павших героев проросли полевые травы, их Валькирии - Девы боя, унесли в чертоги Вальгаллы. Там пируют они, отдыхая, до известного Одину срока, чтоб однажды по зову подняться на последнюю брань Рагнарока. Чтоб однажды сразиться снова, и погибнуть во славу Асов, тонким стеблем травы возродиться через Вечность, короче часа. Все участники Дикой Охоты, снова станут в шеренги строя, для привычной своей работы, красной жатвы на поле боя...


Рецензии