Банальное

Я тебя ненавижу за то,что забыть не могу.
Оттого что буксую в разъеденном солию прошлом.
Словно в сне страшном,жутком куда то бегу,
Только с места сдвинуться невозможно..

Ну а дворники так же старательно сыплют соль.
Чтоб лицо мне не спрятать в сугробах прошедшего счастья.
остаётся лишь острая дикая боль.
и нет сил противиться её власти..


Рецензии