игроман

я сегодня жёстко подсела на Сплин.
и не вовремя  вмёрзла в идею любви.
а ты играй дальше, продавайся за денюжки
пропивай  свою искренность, ты же не веришь
что слишком наивны все планы на настоящее.
мёд не бывает слаще
людского реального счастья.
и все абсолютно дороги ведут в тупики,
если  рядом не хватает руки,
что готова твою сжимать и поддерживать.
тебя притянули когда-то глаза-магниты.
и мои звёзды, что россыпью на ланитах
гасили  последние Питерские фонари.
а я всё пью, лишь бы не написать "забери".
и от этого гаденько ноет печень.
мне без тебя не легче.
мне вообще не бывает легче.
надоело давиться редкими встречами
и просыпаться от шёпота в пустоту.
а помнишь ты выводил щекою по животу?
не прекращал улыбаться.
и заставлял дугой выгибаться.
спасибо за редкие страстные танцы.
знаешь, с тобой  было трудно справляться,
но сладкая радость перекрывала
все недостатки и недостачи.
пока я сгораю от наших скачек
кто-то мелом рисует огней потоки.
вечерняя лирика ложится в новые строки
и новые упаковки.
ветер приносит на остановки
билеты в Северную Венецию.
ты как всегда предлагаешь раздеться,
ради своей потехи.
ритуал вызывает помехи,
открыт сезон на обман.
охота успешно закончена, перевыполнен план.
я давно не знаю покоя.
браво. я аплодирую стоя.
ты крутой игроман.


Рецензии