112. 72

Вера стала кредом жизни,
слёзы глупых на ресницах.
Чувства могут только сниться.
Всё расписано в страницах.

Шанс оставив мы уходим,
Поколеньем умирая,
Солнце новых на восходе
души наши забирает.

Обретаем форму красок.
Кровью вашей застываем,
отказавшись мы от масок.
Всё ,что было забываем.

Став лишь пеной в синем море,
разобьёмся мы о скалы.
Мы в сердцах оставив холод.
Вам себя оставим малость.


Рецензии