И это все?

Это все? Это - мир весь,
Что Творец сотворил здесь,
Колокольным пугая звоном?
Сверху - синим, внизу - зеленым?

Загляни старикам в глаза -
Ледяной бирюзой слеза.
Не успели. Отбой. Черта.
Может, это - ещё не та

Жизнь,запрошенная в молитвах,
В искупленье потов пролитых,
В оправданье постов,вериг.
И ответ не постичь - велик.

Помню,как уходил отец,
Примирившийся наконец.
Что он понял,срывая путы,
Улыбаясь уже оттуда?


Рецензии
Таня, на смысл жизни замахнулась? :)))

Наталья Апрельская 66   02.09.2012 20:32     Заявить о нарушении
Наташа, многие замахивались. Чем мы хуже? :))) Все равно ничего не понятно.

Татьяна Фролкина   03.09.2012 20:04   Заявить о нарушении