Подростки

Дикое сердце в безпамятстве бьется..
Кровь переулками бегает вен,
Возраст босой удирает, смеется,
От скуки той, что приперлась взамен!

Вот этот возраст..гормоны,измены,
Ругань и брань,алкоголь и "любовь"
Тонкие нервы,вокруг только стены..
Все наши доводы не дальше слов!


Рецензии