***

Смотреть вокруг, и не увидеть-
Как это нам порой присуще.
Не видим мы волшебных нитей
В ближайшем самом,самом сущем.
Но то, что кажется привычным,
Хранит в себе большую тайну,
Местами просто необычно,
А в основном - необычайно!


Рецензии
О как! - "А в основном - необычайно!"

Сергей Соловьёв 3   15.10.2011 11:00     Заявить о нарушении